Reb-A Serie
Spezifikation | Gesamtgehalt Steviolglykoside % | Reb-A-Gehalt % | Struktur | Süße mal Zucker | Standard |
---|---|---|---|---|---|
Reb-A 99% | ≥99 | ≥99 | weißes Pulver oder Granulat | 350-400 | JECFA |
Reb-A 98% | ≥99 | ≥98 | weißes Pulver oder Granulat | 350-400 | JECFA |
Reb-A 97% | ≥98 | ≥97 | weißes Pulver oder Granulat | 350-400 | JECFA |
Reb-A 95% | ≥97 | ≥95 | weißes Pulver oder Granulat | 350-400 | JECFA |
Reb-A 90% | ≥95 | ≥90 | weißes Pulver oder Granulat | 300-350 | JECFA |
Reb-A 80% | ≥95 | ≥80 | weißes Pulver oder Granulat | 300-350 | JECFA |
Reb-A 60% | ≥95 | ≥60 | weißes Pulver oder Granulat | 300-350 | JECFA |
Reb-A 50% | ≥95 | ≥50 | weißes Pulver oder Granulat | 300-350 | JECFA |
Reb-A 50% | ≥90 | ≥50 | weißes Pulver oder Granulat | 250-300 | JECFA |
Reb-A 40% | ≥95 | ≥40 | weißes Pulver oder Granulat | 250-300 | JECFA |
Reb-A 40% | ≥90 | ≥40 | weißes Pulver oder Granulat | 250-300 | JECFA |