Reb-A Serie

 

SpezifikationGesamtgehalt Steviolglykoside %Reb-A-Gehalt %StrukturSüße mal ZuckerStandard
Reb-A 99%≥99≥99weißes Pulver oder Granulat350-400JECFA
Reb-A 98%≥99≥98weißes Pulver oder Granulat350-400JECFA
Reb-A 97%≥98≥97weißes Pulver oder Granulat350-400JECFA
Reb-A 95%≥97≥95weißes Pulver oder Granulat350-400JECFA
Reb-A 90%≥95≥90weißes Pulver oder Granulat300-350JECFA
Reb-A 80%≥95≥80weißes Pulver oder Granulat300-350JECFA
Reb-A 60%≥95≥60weißes Pulver oder Granulat300-350JECFA
Reb-A 50%≥95≥50weißes Pulver oder Granulat300-350JECFA
Reb-A 50%≥90≥50weißes Pulver oder Granulat250-300JECFA
Reb-A 40%≥95≥40weißes Pulver oder Granulat250-300JECFA
Reb-A 40%≥90≥40weißes Pulver oder Granulat250-300JECFA